Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, Tricolore | 500 g |
Kochschinken | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 5 |
Sahne | 200 g |
Milch | 50 ml |
Pecorino, gerieben | 200 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer, aus der Mühle | etwas |
Zimt | 1 kräftige Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Den Kochschinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anrösten.
3.Eier, Sahne, Milch, Zimt und die Hälfe des Käses gut miteinander verquirlen, kräftig mit Pfeffer würzen.
4.Die Spaghetti abgießen, wieder zurück in den Topf geben, mit der Eier-Sahne übergießen und alles gut miteinander vermengen.
5.Die Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die Schinkenwürfel darauf verteilen.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“