1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettitorte

Spaghettitorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Porree frisch½ Stück
Öl2 EL
Kräutermischung italienisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Crème fraîche mit Kräutern200 ml
Eier4 Stück
Margarine für die Springform etwas
Käse gerieben200 gr.
Tomate1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti 5 Minuten kochen, abgießen und in kalten Wasser richtig kalt werden - danach abtropfen lassen. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfel und Porreestücken anbraten, Kräuter (getrocknet) und Knoblauch dazu - kurz mit anrösten und dann mit den Tomaten ablöschen. Kräftig abschmecken und ein paar Minuten vor sich hinköcheln lassen.

    2.Etwa die Hälfte der Spaghetti in die eingefettete Springform geben. Etwas von dem Käse darüber streuen. Nun die Hackfleischmischung darüber geben und mit den restlichen Spaghetti bedecken. Die Tomate in Scheiben schneiden und dekorativ auf den Spaghetti verteilen. Das Creme fraiche mit den Eiern verrühren und über die Masse geben. Den Abschluß bildet der restliche Käse.

    3.Bei 180 Grad für ca. 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen - FERTIG! Frohes gelingen!!! Schmeckt nicht nur warm ;-) und lässt sich gut vorbereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich