Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Porree frisch | ½ Stück |
Öl | 2 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 ml |
Eier | 4 Stück |
Margarine für die Springform | etwas |
Käse gerieben | 200 gr. |
Tomate | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti 5 Minuten kochen, abgießen und in kalten Wasser richtig kalt werden - danach abtropfen lassen. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfel und Porreestücken anbraten, Kräuter (getrocknet) und Knoblauch dazu - kurz mit anrösten und dann mit den Tomaten ablöschen. Kräftig abschmecken und ein paar Minuten vor sich hinköcheln lassen.
2.Etwa die Hälfte der Spaghetti in die eingefettete Springform geben. Etwas von dem Käse darüber streuen. Nun die Hackfleischmischung darüber geben und mit den restlichen Spaghetti bedecken. Die Tomate in Scheiben schneiden und dekorativ auf den Spaghetti verteilen. Das Creme fraiche mit den Eiern verrühren und über die Masse geben. Den Abschluß bildet der restliche Käse.
3.Bei 180 Grad für ca. 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen - FERTIG! Frohes gelingen!!! Schmeckt nicht nur warm ;-) und lässt sich gut vorbereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Spaghettitorte“