1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bolognese-Ragout

Spaghetti mit Bolognese-Ragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Möhren2
Champignons braun250 gr
Zwiebel1 gr
Kalbshackfleisch oder Rinderhackfleisch500 gr.
Olivenöl2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark2 EL
stückige Tomaten 850 ml1 Dose
Rinderbrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten. Gemüse hinzufügen, mit Paprikagewürz bestäuben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen lassen. Rinderbrühe und Tomaten samt Saft zugeben und aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    4.Sahne unter die Bolognesesoße mengen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bolognese-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich