Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | |
---|---|
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Soße | |
---|---|
Putenfilet | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Frischkäse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Rucola | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Spaghetti
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen ,abgießenund abtropfen lassen.
Soße
2.Putenbrust waschen ,abtupfen in Würfel schneiden und in heißen Öl anbraten .
3.Den Knoblauch schälen kleinhacken zu den Putenfilet gebenund kurz mitbraten ,herausnehmen und warmstellen.
4.Mit den Wasser und der Sahne den Bratenfond ablöschen und den Frischkäse zugeben und gut verrühren
5.Allkes mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas köcheln lassen
6.Die Tomaten waschen und vierteln ,gewaschen und geputzten Rucolagrob schneiden .
7.Das Fleisch und die Tomaten in die Soße geben ,alles nochmals erhitzen .
8.Nun die Spaghetti mit der Soße und den Rucola mischen ,auf einen Teller anrichten und servieren.
9.Das ist das ideale Essen für heiße Tage-- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rucola-Spaghetti“