Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Rucola | 80 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszweibeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen. Währenddessen Öl in einem großen Topf erhitzen, den Knoblauch, die Tomaten hineingeben mit Salz und Pfeffer würzen und 8 min. dünsten. Nach 4 Minuten die Frühlingszwiebeln hinzufügen und ggf. nochmals nachwürzen mit Salz und Pfeffer.Rucola waschen, trockenschleudern. Spaghetti abgießen und in dem Topf mit den sich darin befindenden Zutaten mischen und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten und mit Rucola garnieren (nicht erhitzen), schließlich Parmesan drüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit getrockneten Tomaten“