1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln400 gr.
Knoblauchzehen3
Getrocknete Tomaten in Öl200 gr.
Spaghetti400 gr.
Olivenöl4 EL
Rucola80 gr.
Parmesan50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frühlingszweibeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen. Währenddessen Öl in einem großen Topf erhitzen, den Knoblauch, die Tomaten hineingeben mit Salz und Pfeffer würzen und 8 min. dünsten. Nach 4 Minuten die Frühlingszwiebeln hinzufügen und ggf. nochmals nachwürzen mit Salz und Pfeffer.Rucola waschen, trockenschleudern. Spaghetti abgießen und in dem Topf mit den sich darin befindenden Zutaten mischen und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten und mit Rucola garnieren (nicht erhitzen), schließlich Parmesan drüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich