Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zwiebel | 1 kleine |
| Knoblauch | 2 Zehen |
| Öl zum braten | etwas |
| Rucola | 1 Handvoll |
| Tomaten getrocknet in Öl | einige |
| Salz | etwas |
| Chiliöl | etwas |
| Kapernbeeren | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Vorbereitung
1. zwiebel und knoblauch in kleine würfel schneiden - rucola waschen, trockenschleudern und dann in kleine stücke schneiden - die getrockneten tomaten in kleine stücke schneiden
Zubereitung
2. zwiebel und knoblauch in heißem öl kurz anschwitzen - dann den rucola und die getrockneten tomaten zugeben und alles kurz durchrösten - während dessen die spaghetti nach vorschrift kochen
3. spaghetti durch ein sieb abgießen und zum ruccola in die pfanne geben - alles gut vermengen und mit salz und chiliöl abschmecken - wer mag kann auch noch oliven oder frische cocktailtomaten untermischen
4. spaghetti ins teller setzen und obendrauf noch ein paar kapernbeeren und getrocknete tomaten legen
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vom

























Kommentare zu „blitzschnelle mediterane Rucola Nudeln“