1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Tomatensoße mit Spaghettini

Meine Tomatensoße mit Spaghettini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot Konserve1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghettini500 g
frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, in der Zwischenzeit die Zwiebel un die Knoblauchzehen in Würfel schneiden und im Öl anschwitzen, mit Zucker und Tomatenmark leicht karamellisiern und die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme 50-60 Minuten leicht köcheln lassen.Vom Herd nehmen und frisches Basilikum zugeben.

    2.Die Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und in eine ausreichend große Schüssel anrichten, die fertige Tomatensoße darübergießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Tomatensoße mit Spaghettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich