Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghettini | 500 g |
frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, in der Zwischenzeit die Zwiebel un die Knoblauchzehen in Würfel schneiden und im Öl anschwitzen, mit Zucker und Tomatenmark leicht karamellisiern und die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme 50-60 Minuten leicht köcheln lassen.Vom Herd nehmen und frisches Basilikum zugeben.
2.Die Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und in eine ausreichend große Schüssel anrichten, die fertige Tomatensoße darübergießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Meine Tomatensoße mit Spaghettini“