1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz etwas
Für die Sauce
Dosentomaten1200 g
Oregano1 TL
Basilikum5 Blatt
Salz1 TL
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer Beliebig
Salzwasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten mit dem Stabmixer kurz pürieren, Pfanne erhitzen den klein geschnittenen Knoblauch und feine Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen. Tomaten in die Pfanne, Oregano und Salz dazu, etwas Pfeffer. Für 20 Minuten köcheln lassen, anschließend warm halten.

    2.Die Spaghetti in Salzwasser (10g Meersalz pro 1 Liter Wasser) zum kochen bringen und diese, darin mit leichtem Biss garen, bevor die Spaghetti abgegossen werden 4EL Salzwasser entnehmen. Anschließend abgießen und zusammen mit frisch geschnittenen Basilikum Blättern, Salzwasser zur Tomatensauce geben. Kurz umrühren und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich