Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Für die Sauce | |
---|---|
Dosentomaten | 1200 g |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 5 Blatt |
Salz | 1 TL |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer | Beliebig |
Salzwasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten mit dem Stabmixer kurz pürieren, Pfanne erhitzen den klein geschnittenen Knoblauch und feine Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen. Tomaten in die Pfanne, Oregano und Salz dazu, etwas Pfeffer. Für 20 Minuten köcheln lassen, anschließend warm halten.
2.Die Spaghetti in Salzwasser (10g Meersalz pro 1 Liter Wasser) zum kochen bringen und diese, darin mit leichtem Biss garen, bevor die Spaghetti abgegossen werden 4EL Salzwasser entnehmen. Anschließend abgießen und zusammen mit frisch geschnittenen Basilikum Blättern, Salzwasser zur Tomatensauce geben. Kurz umrühren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
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