1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten

Spaghetti mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Salz etwas
Teigwaren (allgemein) Spaghetti200 g
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Tomaten getrocknet80 g
Butter40 g
gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)2 EL
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel (1x1cm) schneiden ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser al dente kochen. Derweil Tomaten in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Dann die Tomatenstreifen zugeben, Butter und gehackte Kräuter einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken.

    3.Spaghetti abgießen, in der Sauce durchschwenken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich