Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Salz | etwas |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten getrocknet | 80 g |
Butter | 40 g |
gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel (1x1cm) schneiden ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser al dente kochen. Derweil Tomaten in feine Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Dann die Tomatenstreifen zugeben, Butter und gehackte Kräuter einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken.
3.Spaghetti abgießen, in der Sauce durchschwenken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten“