1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Pomodoro

Spaghetti Pomodoro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 El
Tomatenmark3 Tl
Tomaten geschält1 große Dose
Wasser250 ml
italienische Kräuter TK1 El
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln, in Olivenöl andünsten. Tomatenmark einrühren. Tomaten samt Saft dazugeben, mit Wasser aufgießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. 30 Minuten langsam offen kochen lassen. Zum Schluß die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, aptropfen lassen, mit der Soße übergießen und mit Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Pomodoro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich