Zutaten für 2 Personen
| Fleischtomaten frisch | 250 Gramm |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Rapsöl | etwas |
| Knoblauch | 1 zehe |
| Brühe gekörnt | etwas |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
| Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
| Worcestersoße | 1 Spritzer |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| oregano | 1 Teelöffel |
| Crème fraîche | 2 Esslöffel |
| Wodka | 4 Esslöffel |
| Basilikumblätter | 5 Stück |
| Parmesan | etwas |
| Spaghetti | etwas |
Zubereitung
Vorbereitung
1. sehr reife fleischtomaten kurz in kochendes wasser tauchen, die haut abziehen und die tomaten in würfel schneiden - zwiebel schälen und fein würfeln - knoblauchzehe schälen
zubereitung
2. zwiebel in heißem öl anrösten - tomatenwürfel dazugeben und anschwitzen - mit salz,pfeffer und oregano würzen, knoblauch durch die presse jagen - mit gekörnter brühe verbessern und solange köcheln lassen bis die tomaten weich aber doch noch stückig sind
3. worcestersauce, tomatenmark und ketchup dazugeben - mit creme fraiche verfeinern - wodka und fein geschnittene basilikumblättchen zugeben - topf vom feuer nehmen, zudecken, warmhalten
4. spaghetti nach vorschrift kochen und mit der sauce servieren - frisches basilikum drüberstreuen - mit dem parmesanhobel ein paar hauchdünne käsestückchen hobeln und dazulegen
5. weil wir zurzeit tomatenüberschuß im garten haben gabs dazu dann noch tomatensalat.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
























Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten Wodka Sauce“