1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark4 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Olivenöl extra vergine2 EL
Kräuter der Saison1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen.

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

  • 3.Zwiebel würfeln und im erhitzen Öl anrösten.

  • 4.Hackfleisch zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit den gewürfelten Tomaten aus der Dose ablöschen.

  • 5.Knoblauchzehen pressen und hinzufügen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fertig ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich