Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Zwiebel würfeln und im erhitzen Öl anrösten.
4.Hackfleisch zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit den gewürfelten Tomaten aus der Dose ablöschen.
5.Knoblauchzehen pressen und hinzufügen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fertig ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“