1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Bolognese

Bärlauch Bolognese

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spaghetti500 g
Rinderhackfleisch500 g
Tomatenmark2 EL
Schalotte3
Chinesischer Konblauch1
Bärlauch3 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer,eine Prise Zimt,Rosmarin, etwas
Crème fraîche50 g
Tomaten passiert mit Kräutern450 g
Tomaten passiert etwas
Bärlauchöl1 EL
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten pellen und fein wĂĽrfeln. Den Knoblauch halbieren.

    2.Etwas Bärlauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch darin anschwitzen.

    3.Das Hackfleisch zugeben und krĂĽmelig braten. Das Tomatenmark einrĂĽhren und 5 Minuten mit bratenDen Knoblauch entfernen. Die stĂĽckigen und die passierten Tomaten zufĂĽgen und unterrĂĽhren.

    4.15 Minuten bei mitllerer Hitez köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Crème fraiche einrühren.

    6.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. AbgieĂźen und mit etwas Oliven mischen damit sie nicht kleben.

    7.Den gehackten Bärlauch zur Sauce geben und nochmals abschmecken.

    8.Auf den Spaghetti anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich