Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Schalotte | 3 |
Chinesischer Konblauch | 1 |
Bärlauch | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer,eine Prise Zimt,Rosmarin, | etwas |
Crème fraîche | 50 g |
Tomaten passiert mit Kräutern | 450 g |
Tomaten passiert | etwas |
Bärlauchöl | 1 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Die Schalotten pellen und fein wĂĽrfeln. Den Knoblauch halbieren.
2.Etwas Bärlauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch darin anschwitzen.
3.Das Hackfleisch zugeben und krĂĽmelig braten. Das Tomatenmark einrĂĽhren und 5 Minuten mit bratenDen Knoblauch entfernen. Die stĂĽckigen und die passierten Tomaten zufĂĽgen und unterrĂĽhren.
4.15 Minuten bei mitllerer Hitez köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Crème fraiche einrühren.
6.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. AbgieĂźen und mit etwas Oliven mischen damit sie nicht kleben.
7.Den gehackten Bärlauch zur Sauce geben und nochmals abschmecken.
8.Auf den Spaghetti anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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vom
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