BiNe` S SPAGHETTI BOLOGNESE

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch500 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Kokosöl1 Esslöffel
Zwiebeln200 Gramm
Knoblauchzehen2
Rotwein150 ml
Möhre200 Gramm
Stangensellerie200 Gramm
Tomatenmark140 Gramm
Tomaten gehackt1 Dose
Bouillon500 ml
Rohrzucker½ Teelöffel
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
----------------------- --------------------------
Spaghetti500 Gramm
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung gar kochen.

    2. Für die BOLOGNESE die Zwiebeln klein würfeln & den Knoblauch & die Chili fein hacken.

    3. Die Möhren schälen & mit dem Sellerie klein schneiden.

    4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz darin anbraten. Hackfleisch hinzugeben & krümelig braten.

    5. Die Möhren, den Sellerie & die Chili kurz mit anbraten & dann mit dem Wein ablöschen & einköcheln lassen bis er fast verdampft ist..

    6. Mit Bouillon aufgießen & 15 min. köcheln lassen. Dose Tomaten & Tomatenmark unterrühren & nochmals 10 min. köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz der Soße kann noch mit Bouillon aufgefüllt werden.

    7. Die Gewürze hinzugeben & abschmecken.

    8. Spaghetti auf einen Teller geben, mit der Soße begießen & mit etwas geriebenem Parmesan anrichten.

    9. Dazu reiche ich gerne grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPAGHETTI BOLOGNESE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SPAGHETTI BOLOGNESE