Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhre | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Sellerie | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen,
2.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebel, Möhre, Sellerie, Lauch und Knoblauch putzen klein schneiden und zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen würzen, mit Rotwein und Brühe ablöschen und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
3.Tomatenmark einrühren, weitere 5 Min. köcheln lassen und mit den abgegossenen Spaghetti und Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“