Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Helle Sosse | 2 Päckchen |
Süsse Sahne | 200 Gramm |
Weisswein | 200 ml. |
Klare Brühe | 100 ml. |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
2.Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, Knoblauch und Champignons dazu geben und noch mal 1 min. dünsten. Nun den Schinken in Würfel schneiden und zu der Zwiebelmischung geben.
3.Brühe, Wein, und die Sahne zugiessen zum kochen bringen und die Helle Sosse einrühren, ca. 3min. köcheln lassen.
4.Spaghetti abgiessen in eine Schüssel geben, Sosse drüber und mit Frisch geriebenen Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Spaghetti Carbonara a la Andy“