Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pasta | 300 Gramm |
| Putenbrust | 300 Gramm |
| Champignons | 300 Gramm |
| Schinkenwürfel | 100 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Schmelzkäse | 200 Gramm |
| Gemüsebrühe | 300 ml. |
| Weißwein | 100 ml. |
| 8 Kräuter TK | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
| Soßenbinder hell | etwas |
| Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett41,2 g
Zubereitung
1. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
2. Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten,
3. Putenbrust in Streifen schneiden, zu den Zwiebel-Schinken geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch fein hacken und ebenfalls zugeben, alles gut anschmoren, mit Brühe und Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4. Schmelzkäse und 8 Kräuter hinzufügen, mit etwas Soßenbinder binden und nochmal kurz aufkochen.
5. Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pastateller anrichten mit der Puten-Champignons Soße übergießen und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom


























Kommentare zu „Pasta in Puten-Champignon-Käsesoße“