Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken geräuchert | 100 g |
Petersilie | 2 Zweige |
Basilikum | 2 Zweige |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Öl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel schälen, fein würfeln, Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken, Schinken in Würfel schneiden.
2.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel knusprig anbraten, herausnehmen, Champignons und Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe und Sahne zugeben, Basilikum und Petersilie zugeben und unterrühren, 2/3 der Schinkenwürfel untermischen, aufkochen lassen. Soßenbinder aufstreuen und die Soße damit binden.
3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Nudel-Pfanne auf 2 Tellern anrichten, mit den restlichen Schinkenwürfel besräuen...fertig...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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