Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
CHAMPIGNONS | 400 |
ZWIEBELN | 2 |
KRAKAUER WÜRSTE O:KNACKER | 2 |
PETERSILIE | etwas |
MINI-KNÖDEL 400gr. PAK: | 1 PAK: |
SALZ PFEFFER | etwas |
FEINSCHMECKER JÄGER-SOßE | 1 TÜTE |
OEL | 1 EßL: |
CREME FRAICHE | 1 EßL: |
BUTTER | 1 TEEL; |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.CHAMPIGNONS PUTZEN EVL: WASCHEN UND HALBIEREN ZWIEBELN SCHÄLEN IN RINGE SCHNEIDEN : WURST IN SCHEIBEN SCHNEIDEN :PETERSILIE FEIN HACKEN KNÖDEL BEI SCHWACHER HITZE GAR ZIEHEN LASSEN SOßENPULFER MIT EIN VIERTEL LITER WASSER ANRÜHREN OEL IN EINER PFANNE ERHITZEN DIE CHAMPIGNONS DARIN ANBRATEN: MIT DER SOßE ABLÖSCHEN UND AUFKOCHEN LASSEN: CRME FRAICHE UNTERRÜHREN UND 1.MIN: KÖCHELN LASSEN MIT SAZ U: PFEFFER ABSCHMECKEN:FETT IN EINER PFANNE ZERLASSEN UND DIE ZWIEBELRINGE DARIN ANBRATEN KÖDEL HERRAUSNEHMEN UND AUF DEM RAGOUT ANRICHTEN MIT DEN ZWIEBELRINGEN UND DER PETERSILIE ANRICHTEN
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vom
Kommentare zu „KRAKAUER-CHAMPIGNON-GULASCH“