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KRAKAUER-CHAMPIGNON-GULASCH

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
CHAMPIGNONS400
ZWIEBELN2
KRAKAUER WÜRSTE O:KNACKER2
PETERSILIE etwas
MINI-KNÖDEL 400gr. PAK:1 PAK:
SALZ PFEFFER etwas
FEINSCHMECKER JÄGER-SOßE1 TÜTE
OEL1 EßL:
CREME FRAICHE1 EßL:
BUTTER1 TEEL;
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.CHAMPIGNONS PUTZEN EVL: WASCHEN UND HALBIEREN ZWIEBELN SCHÄLEN IN RINGE SCHNEIDEN : WURST IN SCHEIBEN SCHNEIDEN :PETERSILIE FEIN HACKEN KNÖDEL BEI SCHWACHER HITZE GAR ZIEHEN LASSEN SOßENPULFER MIT EIN VIERTEL LITER WASSER ANRÜHREN OEL IN EINER PFANNE ERHITZEN DIE CHAMPIGNONS DARIN ANBRATEN: MIT DER SOßE ABLÖSCHEN UND AUFKOCHEN LASSEN: CRME FRAICHE UNTERRÜHREN UND 1.MIN: KÖCHELN LASSEN MIT SAZ U: PFEFFER ABSCHMECKEN:FETT IN EINER PFANNE ZERLASSEN UND DIE ZWIEBELRINGE DARIN ANBRATEN KÖDEL HERRAUSNEHMEN UND AUF DEM RAGOUT ANRICHTEN MIT DEN ZWIEBELRINGEN UND DER PETERSILIE ANRICHTEN

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