Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Jagdwurst | 300 Gramm |
| Schinkenwürfel | 100 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Champignons | 500 Gramm |
| Butter | etwas |
| Gemüsebrühe | 500 ml. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
| Mehl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in einer großen Pfanne, in der Butter glasig dünsten.
2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Schinken-Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse würzen, und ca. 5 Min. dünsten lassen, mit Mehl bestäuben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, verrühren und aufkochen lassen.
3. Jagdwurst in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und alles noch mal ca. 5 Min leicht köcheln lassen.
4. Ich habe dazu Spätzle serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom























Kommentare zu „Jägerpfanne“