Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulasch Burgunder Art | |
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Rindergulasch | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Schalotten | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Champignons | 200 g |
Karotten | 200 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Spätburgunder | 250 ml |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Crème fraîche | 100 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Beilage | |
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Kartoffel - Butterrüben - Gemüse siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schälen und grob hacken. Champignons putzen und die größeren halbieren. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
2.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten
3.Das Gemüse und die Pilze dazu und ebenfalls 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit dem Spätburgunder ablöschen. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen. Lorbeerblätter hineinlegen. Alles 90 Minuten schmoren lassen.
4.Jetzt Tomatenmark und Creme fraiche unterrühren. Etwas einköcheln lassen und nocheinmal mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie darüber streuen und mit der Beilage servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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