Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Speck durchwachsen | 150 g |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Champignons | 150 g |
Cabanossi | 300 g |
Cocktailstrauchtomaten | 100 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika würfeln, Kraotten schälen un din Scheibchen schneiden , Speck in Streifen, Zucchini in Scheiben, Champignons blättrig schneiden. Cabanossi ebenfalls in Scheibchen schneiden. Lauchzwiebeln in Viertel schneiden
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Cabanossi darin anbraten . Kartoffeln und Karotten und Lauchzwiebeln kurz mitdünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Dann das restliche Gemüse zugeben und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Mediterane Bauernpfanne“