1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Bauernpfanne

Mediterane Bauernpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Paprika rot1 Stück
Karotten4 Stück
Speck durchwachsen150 g
Zucchini frisch1 Stück
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Champignons150 g
Cabanossi300 g
Cocktailstrauchtomaten100 g
Gemüsebrühe500 ml
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika würfeln, Kraotten schälen un din Scheibchen schneiden , Speck in Streifen, Zucchini in Scheiben, Champignons blättrig schneiden. Cabanossi ebenfalls in Scheibchen schneiden. Lauchzwiebeln in Viertel schneiden

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Cabanossi darin anbraten . Kartoffeln und Karotten und Lauchzwiebeln kurz mitdünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann das restliche Gemüse zugeben und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich