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Bauernpfanne a la Linda „Fränkischer Art“

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fränkische Pfefferbeißer2 Paar
Kartoffeln festkochend500 g
Lauchzwiebeln½ und
Oliven mit Chilicremefüllung Abtropfgewicht 85 g1 kleine Dose
Brarkartoffelgewürz1 EL
Öl2 EL
Schnittlauch3 EL
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben goldbraun braten, nach ca. 10 Minuten das Bratkartoffelgewürz darüber streuen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Pfefferbeißer in Scheiben schneiden, Oliven abgießen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.

    3.Lauchzwiebeln und Wurstscheiben zu den Bratkartoffeln geben, ca. 5 Minuten mitbraten, Oliven untermischen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin abschmecken. Zum Schluss 2 EL Schnittlauch unterheben….fertig… Bauernpfanne auf 2 Teller anrichten mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und genießen.

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