Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fränkische Pfefferbeißer | 2 Paar |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Lauchzwiebeln | ½ und |
Oliven mit Chilicremefüllung Abtropfgewicht 85 g | 1 kleine Dose |
Brarkartoffelgewürz | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben goldbraun braten, nach ca. 10 Minuten das Bratkartoffelgewürz darüber streuen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Pfefferbeißer in Scheiben schneiden, Oliven abgießen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.
3.Lauchzwiebeln und Wurstscheiben zu den Bratkartoffeln geben, ca. 5 Minuten mitbraten, Oliven untermischen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin abschmecken. Zum Schluss 2 EL Schnittlauch unterheben….fertig… Bauernpfanne auf 2 Teller anrichten mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne a la Linda „Fränkischer Art““