Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 Stk. |
Farmerschinken | 4 Scheiben |
Appenzeller Rahmstufe | 4 Scheiben |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
braten : | |
---|---|
Butterschmalz | etwas |
Beilagen : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend geschält | 10 Stk. |
Mini Karotten | 8 Stk. |
Spargel frisch | 8 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 25 g |
Majoran getrocknet | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Schnitzel :
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Würzen und mit Schinken und Käse belegen. Zustecken aber bitte zurecht schneiden, dass von der Füllung nichts übertritt.
Gemüse :
2.Spargel und Karotten schälen, ( wenn erwünscht schneiden ) blanchieren.
Kartoffeln :
3.Vorkochen ca.15 Min. wenig abkühlen lassen in Scheiben schneiden.
4.Pfanne erhitzen, Butterschmalz schmelzen. Kartoffeln und Zwiebeln braten, würzen mit Salz, Pfeffer Paprika und Majoran.
5.Cordon bleu separat braten, später den Bratkartoffeln zufügen. Am Ende Schnittlauch bei streuen unterheben.
Gemüse :
6.Zwiebel anbraten, Gemüse zugeben schwenken ca. 3 Min. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht glasieren. Schnittlauch zugeben kurz umrühren und dann alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu Natur an Bratkartoffeln und Mischgemüse.“