Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 3 |
Blutwurst | 250 Gramm |
Apfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
saure Gurken | 4 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz unter Wenden goldgelb braten .
2.Zwiebel schälen ,halbieren ,in Ringe schneiden und nach ca 6 Minuten zu den Kartoffeln geben .
3.Blutwurst von der Pelle bedreien ,in Scheiben schneiden und zu den Bratkartoffeln geben ,etwas 4Minute unter Wenden mit braten .
4.Zum Schluß kommen noch die gewaschenen ,vom Kerngehäuse befreiten dünnen Apfelscheiben dazu ,kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen .
5.Auf einen Teller etwas von der Bratkartoffelpfanne geben mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen und saure Gurken dazu reichen.
6.Das war ein schnelles einfaches Essen --wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Blutwurstpfanne“