Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeule geräuchert | 1 kleine |
Zucchini | 1 |
Mais | 1 kleine Dose |
Paprika rot | 1 |
Karotte | 1 große |
Drillinge vom Vortag als Pellkartoffeln gegart | 12 kleine |
Schafskäse | 80 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Karotte schälen und in Stifte schneiden.....
2.Die Zucchini abspülen... die Enden abschneiden... und den Rest auch in Stifte schneiden....
3.Die Paprika putzen... abspülen... und in Streifen schneiden....
4.Die Hühnerkeule von der Haut befreien.... vom Knochen entfernen... und in kleine Stückchen schneiden.....
5.Jetzt den Mais zusammen mit den Paprika-... Karotten-.... und Zucchinistückchen in dem Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel andünsten für ca. 5 Minuten....... mit Salz und Pfeffer abschmecken....
6.In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Hühnchenstückchen dazugeben....... für weitere 5 Minuten mitdünsten... solange.... bis das Gemüse die gewünschte Bißfestigkeit erreicht hat..... Dann noch den Schafskäse in Würfel schneiden und darübergeben.......... Zuletzt noch mit gehackter Petersilie bestreuen... evtl. nachwürzen..... umrühren...... fertig............
7.Auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne bunt“