Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 große |
Karotten | 2 große |
braune Champignons | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Frühkartoffeln | 14 kleine |
Crème fraîche | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champis putzen und in Scheiben schneiden...
2.Die Kartoffeln ordentlich im Wasser abschrubben..... evtl. noch etwas Schale abschraben und in Würfel schneiden..
3.Die Karotten schälen und in Würfel schneiden...
4.Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden...
5.Die Paprika putzen... abspülen und in Streifen schneiden...
6.Von der Zucchini die Enden abschneiden..... gründlich abwaschen.... und in Würfelchen schneiden....
7.Nun alles geschnittene Gemüse.... AUßER erst einmal die Champis und die Lauchzwiebeln... in das Olivenöl in eine große Pfanne geben... und unter gelegentlichen Umrühren mit Deckel für ca. 10 Minuten dünsten..... mit den Gewürzen abschmecken....
8.Anschließend nun die Lauchzwiebeln... die Champis und Creme fraiche unterrühren... und noch für weitere 4 - 5 Minuten weiterdünsten....
9.Jetzt noch gehackte Petersilie unterrühren.. evtl. noch einmal nachwürzen..... und auf die Teller verteilen........ schön bunt und fix gemacht.... wir waren wieder fleischlos glücklich... und endlich mal wieder keine dänische Kalorienbombe :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“