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Kohlrabigemüse mit Buletten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Kohlrabi frisch2 grosse
Rinderhackfleisch600 gr.
Eier2
Semmelbrösel4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe, instant500 ml
Sahne flüssig200 ml
Senf mittelscharf1 EL
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden .Kohlrabi schälen ,erst in ca.1cm dicke Scheiben schneiden ,dann in ca.1cm dicke Stifte schneiden.Die zarten Kohlrabiblätter waschen und in Streifen schneiden

    2.Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Eier ,Semmelbrösel,Pfeffer und Salz vermischen .Mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen.

    3.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von jeder Seite ca.5 Min.braun anbraten .

    4.1El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kohlrabistifte dazugeben und kurz mit dünsten .Mehl darüber stäuben ,Brühe und Sahne unter Rühren zugießen und aufkochen lassen .Alles zugedeckt ca.7 -10 Min. köcheln lassen .Kurz vor Ende der Garzeit die Kohlrabiblätter untermischen . Kohlrabigemüse mit Senf ,Pfeffer und Salz abschmecken .

    5.Kohlrabigemüse mit Buletten auf Tellern anrichten und mit der Kresse bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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