1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüse-Eintopf

Bunter Gemüse-Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel, festkochen400 g
Kohlrabi2 kleine
Blumenkohl, Rest anderweitig verwenden½ Kopf
Karotten3 mittelgroße
Zwiebel2 mittelgroße
feingehackte, glatte Petersilie½ Bund
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen, waschen und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

    2.Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebel und Kartoffelwürfel darin unter Rühren anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen und die Lorbeerblätter dazugeben. Bei aufgelegtem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann erst das vorbereitete Gemüse (Kohlrabi, Karotten und Blumenkohl) dazugeben und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.

    3.Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, zum Eintopf geben und unterrühren.

    5.Auf Teller verteilen und servieren.

    6.Dazu schmeckt Baguette oder Krustenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich