1. Home
  2. Rezept
  3. Sommereintopf mit Wiener-Würstchen

Sommereintopf mit Wiener-Würstchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli300 g
Blumenkohl½ kleiner
Paprikaschoten2 rote
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe1 Liter
Mais1 kleine Dose
Langkornreis100 g
Wienerwürstchen2 Paar
Petersilie etwas
Liebstöckel etwas
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen. Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen, in Rößchen teilen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen, Broccoli, Blumenkohl und Paprikastreifen dazu geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Mais und Würstchen in den Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Reis abgießen, abtropfen lassen und in den Eintopf geben. Liebstöckel und Petersilie waschen, abzupfen, in Streifen schneiden. Gemüsetopf in Suppentassen oder Schalen geben, anrichten mit Petersilie und Liebstöckel bestreuen....fertig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sommereintopf mit Wiener-Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich