Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze getrocknet | 25 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Ingwer frisch | 2 cm |
Chinakohl frisch | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasprossen Konserve | 150 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Hühnerbrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp:
5. Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzt ergibt einen schönen vegetarischen Eintopf
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vom
Kommentare zu „Chinakohl-Eintopf“