Chinakohl-Eintopf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze getrocknet25 g
Zwiebel1 grosse
Ingwer frisch2 cm
Chinakohl frisch400 g
Knoblauchzehen2
Sojasprossen Konserve150 g
Butterschmalz2 EL
Hühnerbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp:

    5. Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzt ergibt einen schönen vegetarischen Eintopf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Eintopf