Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Tomaten | 250 Gramm |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Schollenfilets | 500 Gramm |
Gouda jung 200 g | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Dann in kurze Streifen schneiden. Den Porree putzen, sorfältig waschen und in feinen Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden mit kochenden Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und kleinschneiden. Petersilie und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Wenden 6 Minuten vorgaren. Salzen und pfeffern. Knoblauchzehe halbieren. Eine Auflaufform damit ausreiben und dann buttern. Schollenfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Leicht salzen. Kräuter-bis auf ein Esslöffel -unters Gemüse mischen. Jeweils eine Lage Gemüse und Schollenfilets in die Form füllen. Mit einer Lage Gemüse abdecken. Restliche Kräuter daraufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten garen. Käse in Streifen schneiden, draufgeben und nochmal 5 Minuten überbacke,
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vom
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