Rigatoni-Romanesco-Filet-Auflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni100 g
Romanesco-Rößchen300 g
Zwiebeln2 kleine
Schweinefilet250 g
Magermilch100 ml
Ei1 M
Käse geraspelt30 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken etwas
italienische Kräuter1 TL
Basilikumöl1 EL
Orange den Saft auspressen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Auflauf:

    3. Zuerst die Rigatoni in eine leicht gefettete Auflaufform geben...Filetzwiebelstreifen darauf verteilen....Romanesco-Rößchen darauf setzen und die Milch-Ei-Käse-Kräutermischung darüber verteilen....im Backofen dann ca. 25 Minuten überbacken....auf Teller anrichten...Guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni-Romanesco-Filet-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni-Romanesco-Filet-Auflauf