Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 100 g |
Romanesco-Rößchen | 300 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Schweinefilet | 250 g |
Magermilch | 100 ml |
Ei | 1 M |
Käse geraspelt | 30 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken | etwas |
italienische Kräuter | 1 TL |
Basilikumöl | 1 EL |
Orange den Saft auspressen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Auflauf:
3. Zuerst die Rigatoni in eine leicht gefettete Auflaufform geben...Filetzwiebelstreifen darauf verteilen....Romanesco-Rößchen darauf setzen und die Milch-Ei-Käse-Kräutermischung darüber verteilen....im Backofen dann ca. 25 Minuten überbacken....auf Teller anrichten...Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rigatoni-Romanesco-Filet-Auflauf“