Zutaten für 5 Personen
SpƤtzle | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Lauch | 2 Stangen |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Ćl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 4 |
Gouda | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Fett | 1 TL |
Fleischwurst | 1 Ring |
Zubereitung
1 Std
1.Die SpƤtzle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Lauch putzen,waschen,abtropfen und in dicke Ringe schneiden.3 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den SpƤtzle geben.Nudeln und Lauch abgieĆen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.Die Kirschtomaten putzen,waschen und halbieren.Die Paprikaschoten ebenfalls putzen,waschen und in Streifen schneiden.Das Ćl in der Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin anbraten.Petersilie waschen,trocknen und hacken.
4.Eier,KƤse und Sahne miteinander verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten mit der Sahne-KƤse-SoĆe mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.40 Minuten bei 200 Grad backen.Den fertigen Auflauf mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu āBuntes SpƤtzle Blechā