Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 120 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Peperoni | 1 rote |
Peperoni | 1 grüne |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Peperonis längs aufschneiden...entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.....Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Häutchen dabei wegschneiden....waschen und in Streifen schneiden...
2.Öl in einer Pfanne erhitzen....Lauchzwiebeln und Peperonis ca. 2 Minuten glasig dünsten...Paprikastreifen zugeben und weitere 4-5 Minuten dünsten....mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken....mit Sahne ablöschen und ein paar Minuten leicht köcheln lassen...nochmals abschmecken...
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und wieder in den Topf geben.... fertige Gemüse-Soße darübergeben.... gut vermischen.... die Gemüse-Pasta (zum Servieren) erst in eine Schüssel geben oder gleich auf Teller verteilen....guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pasta“