1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pasta

Gemüse-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti120 g
Lauchzwiebeln3
Peperoni1 rote
Peperoni1 grüne
Sonnenblumenöl1 EL
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Paprikaschote frisch1 grüne
Sahne 10% Fett250 ml
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Peperonis längs aufschneiden...entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.....Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Häutchen dabei wegschneiden....waschen und in Streifen schneiden...

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen....Lauchzwiebeln und Peperonis ca. 2 Minuten glasig dünsten...Paprikastreifen zugeben und weitere 4-5 Minuten dünsten....mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken....mit Sahne ablöschen und ein paar Minuten leicht köcheln lassen...nochmals abschmecken...

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und wieder in den Topf geben.... fertige Gemüse-Soße darübergeben.... gut vermischen.... die Gemüse-Pasta (zum Servieren) erst in eine Schüssel geben oder gleich auf Teller verteilen....guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich