Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Broccoli frisch | 400 g |
| Kohlrabi frisch | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Brühe | 1 l |
| Putenschnitzel | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Broccoli waschen und klein schneiden.Kohlrabi schälen und klein schneiden.Zwiebel fein hacken. In einem Topf 1 El Öl erhitzen,darin die Zwiebel anschwitzen.Gemüse zugeben und mit anschwitzen.Mit Brühe ablöschen.Zugedeckt köcheln lassen,20-25 Min.Mit einen Pürierstab pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Fleisch waschen,trocken tupfen.In Streifen schneiden.In eine Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Putenstreifen darin goldbraun braten.Salzen und pfeffern.Suppe in 4 Teller geben,die Putenstreifen drauf geben mit Petersilie bestreuet servieren.
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vom




















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