Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Drillinge | 400 gr. |
Kohlrabi frisch | 2 kleine |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Broccoli tiefgefroren | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std 5 Min
1.Brokkoli auftauen lassen.Kartoffeln schälen ,halbieren und in Spalten schneiden. Lauch putzen ,längs halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauchzehe abziehen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.Kohlrabi schälen ,die zarten Blätter beiseitelegen und grob schneiden,Kohlrabi in erst in Scheiben dann in Streifen schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen erst die Kartoffelspalten darin kurz anbraten ,dann den Kohlrabi dazugeben und kurz mit braten lassen.
2.Brokkoli zugeben und mit braten lassen.Lauchstreifen und Knoblauch zugeben und leicht mitbraten lassen.Mit der Gemüsebrühe angießen und die passierten Tomaten dazugeben.Mit Paprikapulver,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles ca.20-25 Min.köcheln lassen.Kurz vor Ende der Garzeit die Kohlrabiblätter zugeben und leicht mit köcheln lassen.
3.Gemüse-Pfanne auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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