Italienische Gemüsesuppe - Minestra maritata

1 Std 5 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Gemüse:
Fenchelknolle, ca. 200 g1 kle
Chicoréestaude1
Karotten150 g
Staudensellerie1 Stange
Lauch2 Stangen
Weißkohl, ca. 200 g1 kleiner
Für die Brühe:
Wasser1 ½ Liter
Hühnerbrühe, Kraftbouillon30 g
Knoblauchzehen4 mittelgross
Optional:
Tomate, rot, vollreif1 mittelgross
Bergkäse, geraspelt30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Optional:

    6. Zum Garnieren ein paar Scheiben Tomaten mit Käse als oberste Lage verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Gemüsesuppe - Minestra maritata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Gemüsesuppe - Minestra maritata