Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Gemüse: | |
---|---|
Fenchelknolle, ca. 200 g | 1 kle |
Chicoréestaude | 1 |
Karotten | 150 g |
Staudensellerie | 1 Stange |
Lauch | 2 Stangen |
Weißkohl, ca. 200 g | 1 kleiner |
Für die Brühe: | |
---|---|
Wasser | 1 ½ Liter |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 30 g |
Knoblauchzehen | 4 mittelgross |
Optional: | |
---|---|
Tomate, rot, vollreif | 1 mittelgross |
Bergkäse, geraspelt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Optional:
6. Zum Garnieren ein paar Scheiben Tomaten mit Käse als oberste Lage verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Italienische Gemüsesuppe - Minestra maritata“