Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch - Calabacin | 1 kleine |
Zwiebel frisch - Cebolla | 1 kleine |
vom Lauch - Puerro | 1 Stückchen |
Stangensellerie - Traza de Apio | 1 Stiel |
Spitzpaprika rot - Pimiento rojo | 1 kleine |
Spitzpaprika grün - Pimiento verde | 1 kleine |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Markenbutter | 20 g |
Knoblauchzwiebel | 1 frische |
mit dem Grün | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zucchini mit der Schale in Stückchen schneiden, Lauch und Zwiebel in Streifen, Sellerie in Scheiben und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Den Knoblauch mit den grünen Schlotten fein hacken und beiseite legen.
2.Das Öl in einer möglichst großen Pfanne oder im Wok erhitzen, alle Gemüse (außer Knoblauch) hineingeben und unter ständigem Wenden (das geht am Besten mit Hilfe zweier Holzlöffel) und bei großer Hitze etwa 5 Minuten braten.
3.Das Gemüse etwas zur Seite schieben, die Butter in die Pfannenmitte geben, Knoblauch gerade noch für eine halbe Minute darin andünsten, dann mit grobem Meersalz bestreuen, mit wenig Aceto Balsamico beträufeln, noch einmal mischen und servieren.
4.Dazu gab es pikant gefüllte Wachteln und kleine Pellkartöffelchen.
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vom
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