Zutaten für 4 Personen
| Ingwer | 1 walnussgroßes Stück |
| Knoblauchzehen | 2 |
| rote Chilischoten | 1 kleine |
| Sojasoße | 8 EL |
| Öl | 5 EL |
| Schweineschnitzel à ca. 125 g | 4 |
| Brokkoli | 800 g |
| Basmatireis | 200 g |
| Sesamsamen | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1. Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Chili waschen, längs einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. 4 EL Sojasoße, 2 EL Öl, Chilistreifen, bis auf einige zum Bestreuen, Ingwer und Knoblauch verrühren.
2. Schnitzel waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Jeweils an einer langen Seite mehrmals 1-2 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden. Schntizel mit vorbereiteter Marinade bestreichen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
3. Brokkoli waschen und in Röschen vom Strunk schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Basmatireis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Reis abtropfen lassen und warm stellen.
4. 1-2 Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Schnitzel darin portionsweise unter Wenden ca. 6 Minuten braten. 2 EL in einer weiteren großen Pfanne erhitzen. Brokkoli und Sesam darin schwenken. 4 EL Sojasoße unterrühren, abschmecken. Alles anrichten. Mit Rest Chilistreifen bestreuen.
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vom






















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