1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet

Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2
Spinat TK100 g
Basmatireis125 g
Lauch½ Stange
Peperoni1 rote
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe100 ml
Sesamöl1 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen, Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen.

    2.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, wachen und in feine Streifen schneiden, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse im verbliebenen Bratfett andünsten, mit Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Reis dazu geben, gut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Lachs mit der Reispfanne auf Tellern anrichten...fertig....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich