Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Lachsfilet | 300 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 3 |
Bio-Zitrone | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
50 Min
1.Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen, die Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abreißen. Die Zitrone auspressen.
2.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin anbraten. Dann den Lachs aus der Pfanne nehmen und den Lauch und die Karotten darin 3-4 Minuten andünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Die Zitronenzesten, 3-4 EL vom Zironensaft und die gehackte Petersilie unterrühren. Dann den Lachs wieder in die Pfanne geben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Spaghetti in einem Sieb abgießen und anschließend in die Sauce geben. Spagetti und Sauce vorsichtig mischen und sofort servieren.
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vom
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