Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle | 200 g |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Rucola | 50 g |
Lachsfilet ohne Haut | 100 g |
Scampis | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Crème fraîche | 125 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronenabrieb | 1 Msp |
Parmesan gerieben | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel putzen, längs halbieren und dann in 1/2 Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schwenken, und die Blätter etwas kleiner schneiden. Lachsfilet in Würfel schneiden und zu den Campis geben. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
3.Gleichzeitig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe zugeben und glasig braten. Rucolablätter dazu und kurz mitbraten. Crème fraîche zugeben. Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
4.Den Lachs und Scampis unter de Sauce mischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. 1 bis 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
5.Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Mit etwas Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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