Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Lachsfilet ohne Haut | 500 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Milch | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Zitrone abgeriebene Schale und Saft | 1 |
Zitronenscheiben zur Garnitur | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Von einer Zitrone die Schale abraspeln, dann halbieren und den Saft auspressen. Den Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke teilen, salzen und pfeffern.
2.Die Zwiebelwürfel in etwas Öl hell anschwitzen. Mit Milch ablöschen und den Frischkäse dazugeben. Zu einer glatten Soße rühren und die Zitronenschale und den Saft dazugeben. Sollte die Soße zu dick sein noch etwas vom Nudelwasser dazugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Broccoliröschen dazugeben.
4.Die Lachsstücke in etwas Öl unter Wenden 3-4 Minuten anbraten
5.Die Nudeln und Broccoli abschütten, abtropfen lassen und mit der Zitronensoße mischen. Mit dem gebratenen Lachs anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Zitronen-Spaghetti mit Lachs“