Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Salz | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse mit kräuter der Provence | 2 Packungen, à 150 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reichlich Wasser in einem Pasta-Topf zugedeckt erhitzen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in Scheiben schneiden. Die Stiele schälen und klein würfeln. In das kochende Wasser 1-2 EL Salz und die Nudeln zugeben, nach Packungsanweisung garen. Den vorbereiteten Brokkoli 6-8 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und zu Ende garen.
2.In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zum Hackfleisch geben und 1-2 Minuten mitbraten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Frischkäse mit Kräutern zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
3.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazugeben, alles miteinander vermischen und sofort servieren.
4.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Brokkoli und Frischkäse-Sauce“