Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 450 gr. |
Salz | etwas |
Kräuterseitlinge | 250 gr. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL (gestrichen) |
Parmesan frisch gerieben | 75 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen . Anschließend abgießen ,abtropfen lassen und mit dem Rapsöl vermengen . Die Pilze mit einer Bürste abputzen ,und in Stücke schneiden .Den Rosmarin waschen und trocken- schütteln ,die Nadeln von den Stielen zupfen und klein hacken . Die Butter in eine Pfanne erhitzen und die Pilze ca.2 Min darin anbraten ,den gehackten Rosmarin zugeben ,aber nicht mehr braten lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln mit den Pilzen auf Teller anrichten ,mit dem geriebenen Parmesan und Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kräuterseitlingen“