1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kräuterseitlingen

Spaghetti mit Kräuterseitlingen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti450 gr.
Salz etwas
Kräuterseitlinge250 gr.
Rosmarin frisch1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 EL (gestrichen)
Parmesan frisch gerieben75 gr.
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen . Anschließend abgießen ,abtropfen lassen und mit dem Rapsöl vermengen . Die Pilze mit einer Bürste abputzen ,und in Stücke schneiden .Den Rosmarin waschen und trocken- schütteln ,die Nadeln von den Stielen zupfen und klein hacken . Die Butter in eine Pfanne erhitzen und die Pilze ca.2 Min darin anbraten ,den gehackten Rosmarin zugeben ,aber nicht mehr braten lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln mit den Pilzen auf Teller anrichten ,mit dem geriebenen Parmesan und Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kräuterseitlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich