Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
| Butter | 1 EL |
| Kräutermischung TK | 2 EL |
| Sahne | 100 ml |
| Spaghetti | 200 gr. |
| Schalotten frisch | 2 kleine |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Parmesan frisch gerieben | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Pilze mit einer Brüste säubern .Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Schalotten darin anbraten . Mit der Sahne aufgießen ,aufkochen und etwas einköcheln lassen .Die Kräuter einrühren .Pilz-Sahnesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abtropfen lassen.Nudeln unter die Sauce heben .Spaghetti mit Pfifferling-Sahnesauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















Kommentare zu „Spaghetti mit Pfifferling-Sahnesauce“