Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Speck oder Schinken | 50 g |
Parmesan | 25 g |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Hinweis:
6. Je nach Würzung des Speck's sollte auf weiteres Salz verzichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti Carbonara“