Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stremellachs heiß geräuchert | 200 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 100 gr. |
Zwiebel | 1 klein |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch getrocknet | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen, in ein Sieb gießen und zur Seite stellen.
2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Mit der Sahne ablöschen. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Den Stremellachs in feine Stücke schneiden und in die Soße geben. Zum Schluß die Erbsen dazu.
3.Nun die Nudeln in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Mit etwas Chilli abschmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Stremellachs (die schnelle Variante)“