Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 200 g |
Öl | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Spaghetti | 400 g |
Milch | 100 ml |
Schlagsahne 12% Fett | 50 ml |
gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Lauchzwiebel in feine Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Schinken dazugeben und kurz anbraten. Mit der Milch und der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Kräuter zufügen.
3.Die Spaghetti nun mit in die Pfanne und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“