1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken200 g
Öl1 EL
Lauchzwiebel frisch4 Stk.
Parmesan gerieben100 g
Spaghetti400 g
Milch100 ml
Schlagsahne 12% Fett50 ml
gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Lauchzwiebel in feine Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Schinken dazugeben und kurz anbraten. Mit der Milch und der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Kräuter zufügen.

    3.Die Spaghetti nun mit in die Pfanne und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich